Ingredientes:
Fideos chinos
Sal
1 hoja de laurel
Salteado de setas
Salsa de Soja
2 guindillas pequeñas rojas
Bocaditos de Boletus
Se pone a hervir agua con sal y una hoja de laurel. Cuando esté hirviendo echar los fideos chinos y separar del fuego. Esperar 4 minutos. Remover los fideos para separarlos y colarlo.
Mientras esperamos esos 4 minutos, en una sartén echamos un chorrín de aceite de oliva y echamos las setas. Cuando estén prácticamente hechas, echamos un chorrín de salsa de soja y 2 guindillas rojas pequeñas bien picaditas. Lo removemos todo hasta que esté todo bien hecho.
Quitamos el líquido de las setas, y echamos sólo las setas con los fideos chinos, y lo mezclamos todo.
De acompañamiento, en otro plato, ponemos a freir unos bocaditos de boletus, que son una especie de croquetas rellenas con bechamel y seta boletus.
¡Para chuparse los dedos!
PD: La receta es mía ¿eh? ¡que conste! jejeje
1 comentarios:
Aquí estoy!!!!! Que buena receta! También chef? Que talentoso que sos Jon, sos el marido ideal!!!!!!!!!
BESOTES GUAPETÓN Y BUEN DOMINGO!!
Publicar un comentario